본문 바로가기

맛집이라기보단음식점

오사카 닭꼬치 맛집

상호명: Saru

위치: Ōsaka-fu, Ōsaka-shi, Chūō-ku, Dōtonbori, 2丁目4 新道頓堀ビル

가격: 120~600엔(꼬치류 120-150엔, 그 외 안주류 150~600엔)

추천메뉴: 닭안창살꼬치



도톤보리 호텔 우측 대각선 건너편 건물에 있는 닭꼬치 집입니다.

(도톤보리 호텔을 등지고 서서 45도 각도로 우측을 바라보면 길 건너편에 있음. 호텔에서 딱 20걸음 정도임)


다른분의 블로그를 보고 간판만 기억하고 더듬더듬 찾아갔는데...

간판이 바뀐게 함정!!! 뜨아아!!



1. 찾아가기는 매우 쉬운편입니다.

2. 꼬치 5개 = 550엔, 10개 1050엔 하는듯 합니다

3. 한국어 메뉴 있습니다

4. 기본으로 샐러드 나옵니다.

5. 불에 굽습니다.

6. 소스는 3가지를 선택할수 있고, 선택안하면 기본 소스로 나옵니다

7. 유자 간장 맛있습니다.


8. 최대한 종류별로 먹어보았습니다.(여기서부턴 먹방)



가게 입구.





닭 다리살 + 대파

중타 이상. 불맛이 확하고 올라옴. 대파가 무척 튼실함.

근데 한국에서도 신선도는 떨어지지만 먹을수 있는 맛이라 한번만 먹음.




이게 대박. 닭 안창살 구이

쫄깃쫄깃 고소~~~ 야들야들

으아아아아 침나와 ㅠㅠ

이건 남편이나 저나 둘다 맛있다고 한거.



닭 가슴살 구이 + 마늘소스

전 그냥 그랬어요 닭가슴살 별로 안좋아해서.

근데 닭가슴살 좋아하는 남편은 맛있다고 함.




부드러운닭오돌뼈+살

식감이 독특하니 좋았음

맥주보다는 하이츄를 부르는 맛



닭모래주머니 구이

오오....

미디엄 레어!!

딱 좋습니다 으하하하하




닭 심장(염통) 구이

다른거 시켰는데 잘못알아들어서 이걸로 나옴 ㅋㅋㅋ

근데 맛있었음 +ㅅ+ 띠용




닭 간구이, 미디엄 레어

간을 좋아하는 편이 아니라... 음... 그래도 맛있긴 했음

생간 좋아하시는 분이라면 아주 좋아하실거 같은 맛.

아.. 닭 간 회 도 있음.




닭껍질구이

우왕 쫄깃쫄깃 닭껍질 너무 좋아

라고 말은 했지만...

누린내 제거가 좀 덜되었는지...

이건 비추 -_-;




맥주랑 하이츄



잘먹었습니다.





둘이서 3300엔 정도 먹은게 자랑.(=36000원 -_-)





크게 보기



'맛집이라기보단음식점' 카테고리의 다른 글

검암 청라도회수산 회덮밥  (0) 2013.05.21
원당 국수 잘하는 집 (망원동)  (0) 2013.04.15
검암동 햄버거 PAW  (0) 2013.04.08